Risoto Caipira
Se você não é muito fã de risoto, se prepara pra virar! Dá só uma olhada nessa receita de Risoto Caipira que a gente selecionou especialmente pra você!
#comofaz?
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em seguida acrescente o arroz, frite-o mexendo, até o grão adquirir uma cor bonita. Acrescente a água e deixe cozinhando por cerca de 10 minutos. Reserve.
Mantenha o caldo de legumes fervendo ao lado da panela em que irá fazer o risoto.
Em uma panela com azeite coloque os cubos de carne previamente temperado com sal e pimenta e deixe dourar. Adicione a cebola, a cachaça, a cenoura, o colorífico Grão Verde, o arroz, a ervilha e o cheiro-verde, vá adicionando o caldo com uma concha, mantendo a panela em fogo baixo, até os líquidos quase secarem. Repita esta operação até o arroz ficar cozido. Adicione a manteiga, de preferência fria ou gelada, misture até derretê-la e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva quente. Bom apetite!
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