Carne de Panela

Já que estamos falando em Delícias do Nordeste, não dá pra passar sem essa receitinha carta na manga pra aquele almoço em família no domingão: carne de panela.

Você irá precisar de:

-500g de coxão mole cortado em bifes
-1 cebola ralada
-1 dente de alho amassado
-1/2 xícara chá de óleo
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-1/2 colher sopa de tempero misto Grão Verde
-1/2 colher de sopa de coloral Grão Verde
-1 colher sopa de salsinha picada
- 1/2L de água quente
-1/2 lata de extrato de tomate
-1 pimentão verde picado
-1 tomate sem sementes picado
-1 cenoura pequena picada
-1 batata cortada em cubos médios ou grandes
-orégano a gosto 

#comofaz

Em uma panela de pressão, coloque o óleo juntamente com a cebola e o alho; refogue bem.

Acrescente a carne e frite-a por 5 minutos com cuidado para não queimar, depois acrescente o coloral e o tempero misto Grão Verde, tomate, pimentão, extrato de tomate, cenoura e batata. Misture bem e adicione a água e o orégano.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando a partir do início da fervura. Assim que a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida. Sugerimos arroz branco como acompanhamento.

Voltar
Newsletter Ouro Verde

Cadastre-se

Cadastre seu email e receba novidades, dicas e muito mais!

CNPJ: 11.701.000/0002-16 | CEP: 55298-320
Rua Francisco Braga, 250, Bairro Heliópolis - Garanhuns - PE
(87) 3762.7300 | (87) 3762-5820 | vendas@cafeouroverde.com.br

© 2017. Todos os Direitos Reservados. Produto sujeito à disponibilidade nas praças comercializadas.

OW7